3 июнь 2020

Проект «ŌNEGE»


Проект «ŌNEGE»

Проект «ŌNEGE» функционирует в девяти регионах страны. Наши специалисты недавно побывали в восьми из них, и провели супервизию по технологиям работы, обучение для заинтересованных служб, разобрали сложные кейсы и не только.

Так, к примеру, в Туркестане наш партнёр филиал республиканского совета женщин оказывает консультации в торговом центре, что удобно для населения. Наиболее частые обращения – это факты домашнего насилия.
Эксперты обсудили конкретные примеры семей. Имеется большая проблема в отсутствии образования у молодых туркестанцев, а также, когда отцы оставляют детей-инвалидов. Кроме того, обсудили алгоритмы работы по случаям воровства несовершеннолетних девушек для замужества.

В Актау наши специалисты выявили сложности во взаимоотношениях с управлением образования. Школы скрывают случаи буллинга, насилия со стороны сверстников и родителей, боясь снижения рейтинга учебного заведения. Между тем, больше всего население волнует проблемы взаимоотношения с детьми, конфликты в школах и случаи бытового насилия.

В Актобе наибольшее количество обращений по вопросам семейных конфликтов, часто проблемы возникают из-за вмешательства родителей одной из сторон. Второй повод для обращений – это заболевания членов семьи и связанные с этим трудности.

Есть вопросы?
Оставьте заявку
Мы ответим на интуресующие вопросы!
+7 (727) 295-51-00

(с) 2019. — Onege. Все права защищены